Продавець Компания Видео Юниверсал розвиває свій бізнес на Prom.ua 11 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
307 відгуків
+380 (95) 213-92-64
+380 (68) 691-39-64
Компания Видео Юниверсал
Кошик

АНТИЖУЧКИ

Детекторы жучков

Компания Video Universal (Видео Юниверсал) уже более десяти лет успешно работает на украинском рынке технической безопасности, в том числе предлагает бизнесменам и государственным структурам самые последние разработки в сфере защиты информации, такие антижучки как PROTECT 1206SBug Cam Detector, M8000 и др. А так же Украинского производителя детекторов Plux DR-42 

Одноименными лидерами продаж в среднем ценовом сегменте на сегодняшний день являются КАЧЕСТВЕННЫЕ детекторы проверенного Китайского производителя. Линейка универсальных антижучков: Детекторов K18Детекторов K68 и Детекторов К99

 

Главной особенностью интернет магазина vidun.org является не только комплектация виртуальных полок исключительно качественным товаром от ведущих производителей, но и широкий выбор средств защиты информации даже в бюджетном ценовом диапазоне, что немаловажно для начинающих предпринимателей, озадаченных сохранностью своих секретов.

Детектор прослушки К18 станет фундаментом защиты, на котором может быть построена самая бюджетная антипрослушка для небольшого офиса. HERO 009 отличается от дешевых китайских моделей наличием эффективного GSM-фильтра и продвинутой микропроцессорной системой, что позволяет найти как традиционные аналоговые, так и современные цифровые радиозакладки.

Более дорогой, но и значительно более совершенной моделью является определитель прослушки PROTECT 1206S, отличающийся высоким динамическим диапазоном и наличием встроенного многофункционального дисплея, позволяющего рассматривать изображения принимаемых сигналов и с исключительной точностью определить источник излучения.

Этот и любой другой антижучок купить можно прямо на сайте нашей компании https://vidun.org   с доставкой в любой регион Украины. 

Обзор сравнительных характеристик лидеров продаж на рынке защиты информации.

Знаменитая фраза основателя транснациональной банковской империи Натана Ротшильда «Кто владеет информацией, тот владеет миром» в наше стремительное время информационных технологий актуальна как никогда. Украина выходит на, казалось бы, бездонный европейский экономической рынок, однако количество реально инновационных продуктов, способных продавить сумасшедшую конкуренцию со стороны прежде всего дешевых, но невероятно изобретательных азиатских производителей, у наших украинских бизнесменов ничтожно мало. А фирм, стремящихся занять достойные позиции на новых рынках, много. Поэтому каждую конкурентоспособную идею или технологию нужно оберегать как зеницу ока!

Вот тут-то и возникает брешь, которую неспособна закрыть самая совершенная охранная сигнализация, надежно спасающая от воришек офисной техники и охотников за цветными металлами. Все ранее применяемые системы безопасности были ориентированы на угрозы извне, в то время как современные методы конкурентной разведки направлены прежде всего на получение самой ценной информации изнутри атакуемой фирмы. Копеечный китайский «жучок», на который не среагирует самая дорогая и чувствительная система сигнализации, способен мгновенно засветить конкурентам самые сокровенные бизнес-планы, индивидуальные ценовые предложения и уникальные, годами разрабатываемые технологии производства.

Анализ массовых утечек конфиденциальных данных даже в серьезных корпорациях, имеющих собственную службу безопасности, показывает, что все системы охранных сигнализаций должны быть обязательно дополнены целым набором электронных средств защиты информации, куда обязательно входит детектор жучков и детектор скрытых видеокамер. Для исключения утечки данных во время переговоров применяется мощная глушилка диктофонов. А в особо ответственных случаях приобретается специальный нелинейный локатор, позволяющий определить вмонтированные в стены или мебель электронные средства негласного получения информации, находящиеся даже в выключенном («спящем») состоянии.

 

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner