Корзина
118 отзывов
Источники бесперебойного питания

Источники бесперебойного питания

Блоки бесперебойного питания 12в с функцией UPS

Классические блоки питания под 12 вольт, чаще других применяются в охранных системах, для подачи стабилизированного и выпрямленного тока на системы видеонаблюдения. 

Профессиональные стабилизированные источники питания с функцией UPS – подключение внешнего аккумулятора. Подключаемый внешний аккумулятор применяться как резервный источник электропитания. Подобные устройства приходят на помощь в местах где возможны перебои с энергообеспечением В такие моменты ИБП переключаются в режим питания от аккумулятора избегая даже кратковременного отключения. При перебоях с электроэнергией в зимнее время видеокамера находясь без подачи питания запотевает и при подаче напряжения ей потребуется некоторое время для выхода в нормальный режим работы.

PTZ камеры снабжены поворотным механизмом и подключатся от  БП 24 вольта. Как правило в камерах Speed Dome блок питания на 24В идет в комплекте.

При перебоях с электроэнергией в зимнее время видеокамера находясь без подачи питания запотевает и при подаче напряжения ей потребуется некоторое время для выхода в нормальный режим работы.

 

 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3